返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

山东立航轴承有限公司

主营:8类、9类、3类各种轴承

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 斯凯孚青岛密封工厂又添新业务
新闻中心
斯凯孚青岛密封工厂又添新业务
发布时间:2013-10-10        浏览次数:237        返回列表
 中轴网了解到,斯凯孚青岛密封厂一直致力于为客户解决各种生产过程中遇到的困难,努力为客户提供最优的解决方案。通过不断创新技术引进新设备,提升了企业产品的品质。

金秋9月,斯凯孚(SKF2013年密封技术客户日于青岛成功举办,参加此次活动的有斯凯孚中国区总裁傅金颜先生,密封业务单元总监于海涛先生,另外还有近60名客户和经销商受邀前来。

活动举办的当场,傅金颜先生代表斯凯孚宣布,青岛密封工厂引进的奥地利大尺寸密封车削加工中心SKFSEALJET-NG120投入运营。该设备是全球第一台高精度的大尺寸车削设备,它的加入给斯凯孚青岛密封工厂注入了新的活力。

据中轴网获悉,该设备的引入将会降低从国外订购大尺寸密封产品的本钱,缩短交货期,进步加工精度与质量。我们此次引入世界首台大尺寸密封车削加工中央,旨在为客户提供更高效、更优质的服务。 SKFSEALJET-NG120属于立式密封车削设备,采用提高前辈的车削控制系统,使用机能优异的斯凯孚密封材料,可加工尺寸范围为600mm-1200mm的尺度及定制密封产品,同时可为客户提供优秀的密封解决方案。

斯凯孚区域销售与服务中国区总裁傅金颜先生表示:斯凯孚密封业务单元一直致力于为客户提供定制化、高质量的密封产品。

斯凯孚密封业务单元总监于海涛先生表示:我们不仅提供车削密封,还提供尺度的模压密封件以及旋转油封,此次NG120密封车削加工中央在青岛投产,相信会为客户创造更大价值。

中轴网表示,在活动当天的交流过程中,斯凯轴承孚密封技术专家就常见的密封类问题和公司所能提供的服务范围作了详细的介绍,现场回答了客户和经销商提出的各类问题,同时众多客户对NG120表现出了浓厚的兴趣,期待与斯凯孚的密切合作。