返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

山东立航轴承有限公司

主营:8类、9类、3类各种轴承

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 三省四市警方合作捣毁假冒轴承销售案件
新闻中心
三省四市警方合作捣毁假冒轴承销售案件
发布时间:2013-10-10        浏览次数:261        返回列表
 假冒品牌的轴承不仅严重扰乱市场正常秩序,而且对使用者的人身安全和设备安全都产生极大的隐患,对于企业来说很有可能会因此造成极大经济损失。但是,据中国轴承网了解,在暴利的驱动下,仍然有一些不法分子铤而走险。

今年4月份,兴化市公安局接到群众举报,在戴南镇有多家店铺在销售假冒“哈瓦洛”轴承。局刑侦大队接到报案后,迅速赶赴该镇进行秘密调查取证。经过数天的摸查发现,这些店铺销售的“哈瓦洛”轴承型号多达30于种,在有关技术人员的鉴定下认定这些都是假冒产品。

53日,"哈瓦洛"轴承戴南经销部负责人郑某涉嫌销售假冒注册商标商品一案立案侦查。在经过警方长期待侦查之后发现,在戴南经营哈瓦洛轴承的大多为河北邢台人和山东聊城、青岛人。他们当中经营时间最长的达5年,多数也经营有3年之久。 中国轴承网

516日,侦查人员摸清了他们经营的货、款往来网络之后,兵分三路,分赴河北邢台和山东聊城、青岛展开工作。

经过连续3个月的艰苦侦查,侦查人员基本查明了郑某等11名销售人员的上家,即河北邢台的宋某、李某、山东聊城的汪某和青岛庄某。警方由此循线追踪,最终查到了上述制造假冒哈瓦洛商标轴承的窝点。

中国轴承网了解到,96日上午,河北、山东、江苏三省四地警方通过协同合作,同时采取行动,抓获犯罪嫌疑人11名。其中兴化警方依法刑事拘留郑某等7名犯罪嫌疑人,河北、山东警方分别抓获1人,取保候审2人。郑某等人对所犯罪行供认不讳,目前该案件正在紧张审理当中。